全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 美国签证在线 > 美国签证资讯 >

美国签证所需的申请材料

有效护照:申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。注:请申请人务必在护照后签字。

1.有效护照:申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。注:请申请人务必在护照后签字。


2.照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。


3.签证申请费收据原件 在向美国使馆申请前先到中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。


4.填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。


5.填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)。
 

 

 

 

推荐签证资讯:


1、美国签证


2、美国商务签证


3、美国大使馆


4、美国签证问答

 

5、美国签证加急