全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 美国签证在线 > 美国签证资讯 >

赴美商 务 签 证 和 旅 游 签 证

(B-1, B-2) 要获得赴美国的商务或旅游签证,申请人必须证明其短期进入美国的目的仅为旅游或短期商务活动,有合理的旅游目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在国外有不可放弃的居住权;有短期停留后必须回国的不可分割的社会,经济

(B-1, B-2) 
要获得赴美国的商务或旅游签证,申请人必须证明其短期进入美国的目的仅为旅游或短期商务活动,有合理的旅游目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在国外有不可放弃的居住权;有短期停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。根据 1952 年 《移 民 与 国 籍 法》 修正案条款中第 214 (b) 段,如果申请人不能向领事官员提交上述材料以消除其移民倾向,领事官员将不会为其签发签证。  
    
申 请 这 两 种 签 证 的 必 备 材 料 如 下:  
    
B-1 签 证:B-1签证签发给赴美从事短期商务活动的申请人。、商务活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务。B-1签证的持有者不得在在美停留期间就业。
B-1签证的申请人应在面谈时携带其拟在美从事商务活动的相关材料,包括:  
    
发自美国邀请方的邀请函原件,详细说明访美目的、在美停留时间以及由谁提供所有费用  
与美方合作伙伴签订的合同、其它协议或来往信件等证明与美国邀请方的合作关系  
如赴美检测、购买机器、软件或其它设备,请提供该设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目